Ankerkraut Vinaigrette Nordique, 115 g

Idéale pour les salades vertes et les salades de poisson

4,79 €

(41,65 € / kg, Prix TTC dont 5,5% de TVA - Hors frais d'envoi)

Contenu : 115 g

Actuellement indisponible A l'heure actuelle nous n'avons malheureusement pas d'information quant à une date de retour en stock du produit. Cliquez sur le bouton "M'avertir lorsque le produit sera disponible" pour recevoir une notification dès qu'il sera de retour en stock.

Caractéristiques et avantages

  • Avec de l'aneth et du citron
  • Pour des vinaigrettes rapides
  • Sans exhausteurs de goût

Art. N°: XPI-AK-4260547995474, Contenu : 115 g, Code-barres EAN : 4260547995474

Description

Avec ce mélange d'épices, vous pourrez préparer une vinaigrette en un temps record. Mélangez simplement 1 à 2 cuillères à café de mélange d'épices avec 2 cuillères à soupe de vinaigre et de l'eau, c'est tout. Le mélange est savoureux, frais et relève vos salades - sans exhausteurs de goût !

Le mélange d'épices contient, entre autres, de l'aneth, du citron, de l'ail et du persil - se prête aussi à une délicieuse salade de poisson. Essayez l'astuce de recette suivante !

Recette "Salade de hareng mariné et pommes"

Pour 4 portions, il vous faut les ingrédients suivants :

  • 4 filets de harengs marinés, coupés en fines lanières
  • 3 cornichons égouttés
  • 2 œufs durs
  • 2 pommes
  • Un peu de jus de citron
  • 50 g de yaourt nature
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 2 cuillères à café de Vinaigrette Nordique Ankerkraut
  • environ 2 à 3 cuillères à soupe de saumure de cornichons (jus du bocal)

Temps de préparation : 20 minutes

  1. Coupez les cornichons égouttés en petits cubes.
  2. Coupez les pommes non pelées en deux et retirez le trognon. Coupez les demi-pommes en cubes plus petits et arrosez-les de jus de citron.
  3. Mélangez les lanières de hareng, les cubes de cornichons et de pommes dans un saladier.
  4. Mélangez le yaourt nature avec la crème liquide et la Vinaigrette Nordique Ankerkraut. Si vous le souhaitez, ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de saumure de cornichon à la vinaigrette. Ajoutez un peu de jus de citron selon le goût.
  5. Mettez la vinaigrette dans le saladier, remuez le tout délicatement et laissez reposer la salade pendant environ 10 minutes.
  6. Entretemps, pelez les œufs durs et coupez-les en huitièmes ou en cubes plus petits selon vos préférences.
  7. Lorsque la salade aura reposé, ajoutez délicatement les œufs au mélange et servez.
    Bon appétit !
Propriétés du Produit: Sans exhausteurs de goût
Pays d'Origine: Allemagne
Connu grâce à: Höhle der Löwen
Saison: Saison 3
Marques: Ankerkraut
Ingrédients
  • rohrzucker
  • sel de mer
  • Oignons
  • Aneth
  • Poudre de citron
    • Jus de citron concentré
    • Maltodextrine
  • Poivre noir
  • Ail
  • Farine de moutarde
  • Persil
  • Piment de la Jamaïque
  • Graines de coriandre

Peut contenir des traces de céleri.

Information nutritionnelle
Information nutritionnelle pour (100 g)
Valeur énergétique1202 / 287 kj / kcal
Graisse0,7 g
  dont Acides gras saturés0,1 g
Glucides65 g
  dont Sucre62 g
Protéine3 g
Sel21,9 g
À propos de la start-up

Evaluations du produit

avis en français à propos du produit Ankerkraut Vinaigrette Nordique

Produits similaires :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Les clients qui ont acheté Vinaigrette Nordique ont également acheté :

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder